SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩辛と言っても、麹漬けのようなもの❓
鮭の腹身といくらの組み合わせが最高でした😍
もちろん白米にもピッタリだけど、、私はこっち😆🍶
コンテイベントで初めて飲んだ雪の茅舎、近くの酒屋で売ってたから嬉しくて買っちゃった💕
つまんで呑んで、呑んでつまんで、翌日はしっかり二日酔いになってしまいましたとさ🤪
美味しそう~(*/ω\*)キャー!!
サーモン塩辛の回、観ました!
美味しいもの食べて呑んで~
シアワセ~(*´ω`*)
私も気分だけ、ごちそうさま♡
観てたんですね❣️
私、その後何かの番組で中居くんが絶賛してるのは観て気になってたんだけど、クール便高いな〜なんて思ってそのままだったんです😅
これ、私の大好きな腹身ばかりだから、リピ確定🤤💕
夏の帰省でも売ってるといいなぁ✨
気分だけでもおすそ分け出来て良かった💓
嬉しいコメントありがとう♥️
塩辛って言ってるけど、原材料は「アトランティックサーモン、米麹、いくら、清酒、食塩、発行調味料、唐辛子、その他なんやかんや」だよ〜❣️
SDでも前に特集してた三五八を買ったからレシピ探してたら、似たようなレシピ見つけたよ🤗
ククパレシピID:2888076
塩麹でもきっと出来そう❣️
咲きちゃん実験室、楽しみにしてるね💓
このサーモンの塩辛✨知ってるぅ!
以前限定ですって売ってて、買ってみたら絶品で😻
塩辛な感じじゃないよね、サーモンの脂の甘みと〜 塩麹の旨味と〜 いくらがアクセントで〜
はい、日本酒🍶正解✨
その後2回くらい出会っても、出先だったり、留守予定だったりで買えてなくて😭期限も長くないもんね。
TVでもやったのね!
雪の茅舎とも出会えるなんて、運命でしかないね!!!😆
きゃ〜お久しぶり😍
こんな幽霊部員のSnap見つけてくれてありがとう💕笑
もっさん食べた事あるのね✨
そうそう、塩辛じゃないんだよね😊
サーモンの脂の甘みと塩麹の旨味…まさにそれ〜🤤💕
さすが新潟の会社❣️
日本酒にぴったりなもの作るよね😆
私も2個買おうか迷ったんだけど、期限短いから1個にしたよ!
でも食べて後悔した🤣
2瓶くらい余裕で食べれる〜💕
雪の茅舎、懐かしいよね😊
こちらも何かで特集されたのか❓売り場でアピールしてたよ😆
相変わらず美味しゅうございました♥️