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手料理
  • 2021/03/08
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八朔ピールとチョコのカンパーニュ

参考にしたレシピ
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ストウブ焼きしたものの記録として。

八朔ピールと金柑のコンポート入り🍊

リスドォル200
全粒粉60
ライ麦20
ルヴァンリキッド40
酵母液100
コントレックス30
水26
塩4

300℃×20分 スチーム💨10分
蓋取り
220℃×20分


焼成変えてみて...

♧前よりしっとり感あり.
♧メリっと感は、前の方があり.
♧次女は、どっちでもいいみたい(笑)
♧このパンにハマる.

#カンパーニュ#自家製酵母#ルヴァンリキッド#ストウブ焼き#おうちパン#おかんパン#金柑#フルーツカンパーニュ
300℃✨
我が家のオーブンではまだ使ったことない温度だ💨
カリっと焼き上がるんだろなぁ➰⤴️
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんにちは〜

実際300℃ないです😂
測ってみたけど、、

毎回、300℃ガンガン予熱して、うちのビストロくん、ヒーヒー🔥💦言ってるよ😅
寿命縮む〜💦
ガスオーブン憧れる〜✨
本当に、めちゃめちゃカッコイイです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
材料の配分もありがとうございます(∩˃o˂∩)♡︎💕︎💕

もう〜美しすぎて、見とれてしまってます(∩´∀`∩)💕
もう〜芸術作品みたいで、ホントに素晴らしいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

いつも素敵なスナップ見せて頂いて、本当にありがとうございます(≧∇≦*)︎💕︎💕
yucca@ から sucreroom
sucreroomさん😅
いやいや👋👋
そんな大層なものではないです〜💦
無骨なカンパ😂
家族、特に娘が喜んで食べてくれるおかんパンです😆(笑)
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