SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぐしてイクラは何度かありますが、そのまま漬けるのは初めて。ドキドキでしたが、いい感じです😄うまし‼️
炊き立てごはん🍚に乗せて💕
みそ汁はヘチマと玉ねぎで休日の朝食でした😋✨
明日はコレのおにぎり🍙😱💕
美味しそうで御座いますわ✨
ありがとうございます❗️
味噌漬け、レシピあったんで作ってみたんですが、塩漬けよりも旨味があって美味しかったですよ〜😋
塩漬けも美味しいですが、味噌漬けも美味しかったです*\(^o^)/*
ごはん何杯でもイケちゃう〜(>_<)
やはり良いですなぁ、コレ‼️
やはりガーゼで包むのですね。
ほぐした粒々と違い、筋子は食べ応えありますね❗️
そのまま🍶のアテにいけますねー
ありがとうございます!
イケますよコレ〜〜💕
もちろんお酒のアテにも最高です😄🍶 私は朝、おにぎりで食べてました🍙👍
ガーゼ、色々調べたらお高い滅菌ガーゼは薬品くさいとの事。マツ◯ヨで100円位で普通のガーゼあったのでそれで包みました。
筋子の漬け、初めてでドキドキでしたが楽しかったです😆