SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
不味くはないけど、割合研究中。
シリアル 40g
グラノーラ20g にしたけれどシリアルが多かったのかな?香りがあまり良くなかった。次回はシリアルもグラノーラも30gづつにしよう。
プルドポークを挟んで食べたら美味しかったです。
カフェやん\(^-^)/
シリアルは、ノーマルのやつ?興味津々です!
ブルドポーク?それまた興味津々!
どーやって作るのですか?
質問攻めでごめんチャイ
褒めてもらって嬉しいわー(⌒▽⌒)
シリアルは普通のタイプで、袋にドバーッと入ってるヤツで、それを棒で叩いて使いました(^ ^)
プルドポークは、旦那作!
安いプロックの豚肉に「ドライラブ」というスパイス(以前UPあり)を揉み込み、圧力鍋で炊いて、細く裂いたものなんです、
こんな難しいのは旦那にお任せなので、恥ずかしいけど私は見てるだけデス^_^;
私なら豚肉を炒めてハイ終わり〜ですよ(笑)
スライダーはミニバーガーで、直径が7,5㎝以下やったかなぁ?私は1個のグラムが40g位にしました。
長くなってゴメンナサイでした(^^;;
ボリュームすごくておいしそう
*\(^o^)/*
パンもふっくらしていいなぁ♡
ドライラブも秘伝の調合ですか⁉︎ 😉
せっかく塊まってるお肉をこんなに割いてしまうなんて〜(*_*)と思ったけれど・・・美味しいですね☺️
パンは普通でしたf^_^;)
最近少しでも小麦粉を減らす様にと、色々試しています( ^ω^ )
今回はフルグラとシリアルを入れたのだけどシリアルが多過ぎたのか、扱いにくくて香りもイマイチ💫ふんわりはなってくれたけど「不味くない」程度でした⤵︎リベンジしなくては(≧∇≦)💪✊ 良い調合あれば教えて下さーい🙏☺️
リスナも有難うございます💕
テキサスですか、きっとワイルドなんでしょうね〜 ドッグとかサンドとかにドカンと挟んでるんでしょうか?興味あります!!
日本のお店では見かけませんね〜😯
ドライラブも旦那調合です( ^ω^ )
これはすっごく香り良くてオキニイリです💓家宝です(笑)
リスナも有難うございます!
嬉しいです*\(^o^)/*(*^◯^*)*\(^o^)/*
このパンも奥多摩でみやこさんに撮って貰ったら幸せだろうなぁ〜(⌒▽⌒)
リスナも有難うでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ポークスライダー?作ってみたーい❗️と言うか、食べたい😋💕
オケー(^-^)/送りまーす
ハイ!口を開けて、もっと大きく、もっと大きくアーーン・・・入りましたか〜
・・・ナイスキャッチ‼️
(笑)
食べたい〜😙
プルドポークたっぷり入れたら美味しかったわ👍
ちえさんもホームベーカリー買って下さ〜い(⌒▽⌒)
めちゃめちゃ美味そーやんかいさ
❗️
有難う!!嬉しいわ〜(^∇^)
しゃーけどこの寒いのんアカン(´Д` )
虎キチさんも風邪気をつけて下さーい(^o^)/