• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/12/05
  • 4,147

フルグラパン生地で、 プルドポークスライダー🍔. Pulled pork Slider using Granola.

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
前のフルグラパンの生地に今回はシリアルをプラスし、スライダーを焼きました。

不味くはないけど、割合研究中。
シリアル 40g
グラノーラ20g にしたけれどシリアルが多かったのかな?香りがあまり良くなかった。次回はシリアルもグラノーラも30gづつにしよう。

プルドポークを挟んで食べたら美味しかったです。
何これー!めっちゃオサレ☆☆☆☆☆
カフェやん\(^-^)/
シリアルは、ノーマルのやつ?興味津々です!
ブルドポーク?それまた興味津々!
どーやって作るのですか?
質問攻めでごめんチャイ
きみちさ〜ん有難う!
褒めてもらって嬉しいわー(⌒▽⌒)

シリアルは普通のタイプで、袋にドバーッと入ってるヤツで、それを棒で叩いて使いました(^ ^)

プルドポークは、旦那作!
安いプロックの豚肉に「ドライラブ」というスパイス(以前UPあり)を揉み込み、圧力鍋で炊いて、細く裂いたものなんです、
こんな難しいのは旦那にお任せなので、恥ずかしいけど私は見てるだけデス^_^;
私なら豚肉を炒めてハイ終わり〜ですよ(笑)

スライダーはミニバーガーで、直径が7,5㎝以下やったかなぁ?私は1個のグラムが40g位にしました。

長くなってゴメンナサイでした(^^;;
旦那様作の割いたお肉の
ボリュームすごくておいしそう
*\(^o^)/*
パンもふっくらしていいなぁ♡
プルドポークサンドとは。。テキサスではこんなにおしゃれじないですよ。
ドライラブも秘伝の調合ですか⁉︎ 😉
わぁ
yoriko から ハル
ハルさん!いつも有難うです(^o^)

せっかく塊まってるお肉をこんなに割いてしまうなんて〜(*_*)と思ったけれど・・・美味しいですね☺️

パンは普通でしたf^_^;)
最近少しでも小麦粉を減らす様にと、色々試しています( ^ω^ )
今回はフルグラとシリアルを入れたのだけどシリアルが多過ぎたのか、扱いにくくて香りもイマイチ💫ふんわりはなってくれたけど「不味くない」程度でした⤵︎リベンジしなくては(≧∇≦)💪✊ 良い調合あれば教えて下さーい🙏☺️

リスナも有難うございます💕
yoriko から hisoka7
hisokaさん、おはようございます!

テキサスですか、きっとワイルドなんでしょうね〜 ドッグとかサンドとかにドカンと挟んでるんでしょうか?興味あります!!
日本のお店では見かけませんね〜😯

ドライラブも旦那調合です( ^ω^ )
これはすっごく香り良くてオキニイリです💓家宝です(笑)

リスナも有難うございます!
嬉しいです*\(^o^)/*(*^◯^*)*\(^o^)/*
yoriko から miyako
みやこさん、いつも有難うです!

このパンも奥多摩でみやこさんに撮って貰ったら幸せだろうなぁ〜(⌒▽⌒)

リスナも有難うでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
めちゃくちゃ美味しそうですね❗️
ポークスライダー?作ってみたーい❗️と言うか、食べたい😋💕
yoriko から nononko
有難う!
オケー(^-^)/送りまーす
ハイ!口を開けて、もっと大きく、もっと大きくアーーン・・・入りましたか〜
・・・ナイスキャッチ‼️
(笑)
うまぁい(^○^)♡(笑)
yoriko から nononko
でしょ!(^◇^)
なんか又ボリューミーで目茶美味しそうな🍔やん😁
食べたい〜😙
yoriko から chie
有難う〜(^-^)
プルドポークたっぷり入れたら美味しかったわ👍
ちえさんもホームベーカリー買って下さ〜い(⌒▽⌒)
よりこさーん✋
めちゃめちゃ美味そーやんかいさ
❗️
yoriko から 虎キチ6
虎キチさん!
有難う!!嬉しいわ〜(^∇^)

しゃーけどこの寒いのんアカン(´Д` )

虎キチさんも風邪気をつけて下さーい(^o^)/
yoriko から 虎キチ6
リスナも有難う!
もぐもぐ! (293)
リスナップ (27)