• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 2,134

マラスキーノ漬けクランベリーのクリームチーズ

レシピ
作り方
1
クランベリーを細かく刻み、クリームチーズと混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (7)
昨年、5月にドライクランベリーをマラスキーノ漬けにした物(昨年SDに載せています)を使いました。
Bちゃんのグリッシーニに合わせていただきました。
Bちゃん食べ友にさせていただきますね😊💕
里美 から akiko
朝から素敵なスナップ😍で元気が出ちゃいます❗️
Bちゃん から akiko
食べ友お呼び頂いてありがとう〜ございます♪( ´▽`)

見た瞬間、わぁっ!美味しそう!の一言でした(≧∇≦)
クランベリーのクリームチーズめちゃめちゃ美味しそう🎵
ワインで頂きたい!オシャレ✨
素敵過ぎる〜(≧∇≦)
akiko から 里美
こんにちは💕
ありがとうございます😊
Bちゃんの、グリッシーニがとても美味しくて、それに会う物を作りたくて家にある物を使って作りました。
リスナップもありがとうございます💖
akiko から Bちゃん
Bちゃんの、グリッシーニが美味しくて、ちょっと付けるだけで👍
グリッシーニ自体が、ワインと合うので間違いなしですね😘
クランベリー&クリチ✨✨
なんて素敵な組み合わせでしょう!
また写真がおしゃれ〜〜💖
akiko から メイスイ
この、クランベリーは、マラスキーノに約一年漬けたもので、クリームチーズには、クランベリーの味は、もちろん、マラスキーノの香りもします💕
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)