SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャンルにあってほしいものとかあるよなぁ〜 ⭐️のページももっと容量?あるといいなぁ〜 いつも足りなくて(⌒-⌒; )
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
高野豆腐の玉子とじや、巣ごもり卵美味しいよね😋
私も大好きなんだよ✨
高野豆腐あるから作ろうっと😋
わ♡この料理にまいりちゃんが反応してくれた✨うれしい✨きっと好きだろうな、ってわかる♡(>艸<๑)💕高野豆腐、美味しいよね♪共感できてうれしいよ(*ノ′∀`*)ノ
私も結婚後に知って気に入ってずっとリピートしているんだ(๑>◡<๑)
飾らない味なとこが好き♡
やっぱりほっこり系はホッとするし、落ち着くし飽きないよ🌸🍵
いつもありがとうね( ´ ▽ ` )ノ💖
それが 本当は今日刻み高野豆腐で玉子とじを作ろうかな?って思ってたんだけど、麻婆大根にしたよ😊
豆腐に巣ごもりした事あるけど、高野豆腐にはないから作ってみようっと思ってね〜😋
高野豆腐って温かいのも美味しいよね💗
じゅわ〜ってダシが出てくるの大好き😁
温玉じゃないけど、温玉にポチって👆気持ち〜(笑)🐣
あっしも、半熟卵派じゃ〜👍😋
罠〜⁇ ←意味がわかっていない(〃∀〃)ゞ
まいりちゃんの麻婆大根❗️美味しそうだよね😋 今度作る💪🔥 ああいう大根大好きなんだよね〜(๑>◡<๑)💕
刻み高野豆腐もいろいろ使えて便利そう♪
そうなのよん、高野豆腐のダシじゅわ〜が美味しいよね😍😍
いつもありがとうね〜( ´ ▽ ` )ノ🎵
わ〜♪そんなところに着目👀いただき、共感を、うれしいですよ〜(*ノ′∀`*)ノ🎶✨ あと「豆腐」っていうのも欲しいです、厚揚げや油揚げやおからはあるのに〜😁
半熟卵、たまらないですよね♬
味玉の半熟なんてさいこうです💕あ❗️先日、めっちゃー‼︎😆😆😆美味しそうに半熟味玉仕込んでましたよね❗️すごいです〜✨✨
あるあるだよね〜半熟卵‼️
確かに、豆腐ってジャンルもあっても良いわね〜👀
冷や奴じゃなくて…(笑)
しかし、これは美味しそうですね〜^^;二度見👀してもうたわ〜(笑)
罠とは、私が好きな料理の事をちょっと掛けて言ってみたの。
れいちゃんの料理に反応⬅️罠と言う事なんだよ😄
解りにくくてごめんね。良い意味だからね😆👍
なるほど💡♡♡ あ〜、引っかかった、みたいな、うん、わかったよ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و ←遅すぎる…;^_^A
わたし、頭の回転がすご〜くスロ〜なことがよくあるみたいで(⌒-⌒; )💧すまんです(⌒-⌒; )💧
まいりちゃん、ありがとう💕(●ᴖ⌄ᴖ●)
解りにくいシャレ〜こちらこそすみませぬ〜😁
わざわざ ありがとうね😊✨
きっと、たまごの事なら、reika さんは得意分野だから大丈夫🐣(笑)
あれは、麺つゆだけで作ったシンプルな素人間違えない料理でした〜(笑)
ゆで卵もマニュアル通り
沸騰してから、6分
氷水で冷やし、3分
流水でムキムキ🐣(^^)ってね〜
たまご自体は好きですが、半熟や温玉となると、まだどうもうまく出来なくて〜;^_^A
わ〜✨レシピ、ありがとうございますっ‼︎‼︎‼︎ このとおりに、今度やってみますね‼︎ᕙ(●ᴖ⌄ᴖ●)ᕗ 感謝です〜✨✨