SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1次発酵48時間、2次発酵4時間…w
2時発酵、過発酵やった💦
息子の空手の迎えの間にやってもーた😫
時間ないし、丸パンにせず、ドカンと焼いたった(≖ლ≖๑ )プッ
フォカッチャ風www
息子がしっとりしてええ匂いする~て❤️
やはり酵母がええのかなぁ。
扱える気がしやん😂😂😂
林檎好きにはたまらんーー
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
すご〜い✨
美味しいそ〜だ♡
こんなに長い間かかったなら心置きなく放置できるわ 笑
ふか〜いえ味が分かる息子ちゃん、ステキです(≧∇≦)
凄い…^o^
最近皆さんやってるみたいですねw
時間かけた分だけ味わい深いんだろうな~♪
ドカン!!としてる所が逆に美味しそうです\(^o^)/♪
すごい時間かかるんだね〜⭐️
でも愛情かけてつくったパンめっちゃ美味しそー!
私もいつかはやってみたーい(∩∀`*)キャッ
これが結構自分でなんとかなるもんよ~☻
でもとっかかりは誰かに教えて欲しいよね~解る解る‼︎
でもやっぱり…酵母は無理かもしれん~😂😂😂
長かったぁ😂
パン作っとることさえ忘れてしまうような長期戦やったわぁ(*''艸3`):;*。 プッ
てゆーか、やぱあかんわ、酵母…
難しい💦💦💦
みどりちゃんみたいなカンパ焼いてみたいなぁ…(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
すごい長期戦やろ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
香りがね、イースト臭しやんの~‼︎
そしてしっとり(〃艸〃)ムフッ
けど、酵母ちゃん育てるのは私には向いてへんだわ😂
けど、その後の種は臭くて捨てました…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
酵母、私には向いてへんかも😂
中種が難しい(;ಥ;ω;ಥ;)
臭くなってしまうんさぁ(/TДT)/あうぅ・・・・
リベンジどうしようか迷い中…💦
ずーっとイーストで、急に酵母やから、パクッと口の中に入れた時の風味がまるで違ったんでしょうね~✨✨✨
ちゃんとした酵母パン、いつか焼けたらええなぁ😂
これ、写真up迷ったんやけどな😂
もう既にりんご酵母ちゃんはお亡くなりになりました…ちーん…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
やぱ私には向いてへんだわ😫
なんで上手く行かんのかなぁ?
イースト臭がないパンて、ええねぇ❤️
こんなんが毎回焼けたらええのになぁ…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
リスナも(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
挑戦したけど~すぐに挫折ぅ😂😂😂