• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 2,797

ポンデスティック

レシピ
材料・調味料
強力粉
50
米粉
20
元種
60
白玉粉
50
豆腐
50~80
甘麹
大さじ1
塩麹
小さじ1
牛乳または
20~
バター
5
粉チーズ
ピザ用チーズ
黒胡椒
作り方
0
白玉粉とお豆腐を合わせてよく捏ねたら残りのバターまでの材料を加えて混ぜ合わせて捏ねて一次発酵。
ベンチタイム
ピザ用チーズと黒胡椒を加えて軽く捏ねて
二次発酵
牛乳を刷毛で塗って粉チーズと塩を振りかけ
180℃に余熱したオーブンで13~15分焼きました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (142)
リスナップ (10)