• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 1,119

蒸し塩麹豚

みんなの投稿 (8)
塩麹をラップに塗って豚ヒレ肉を包み、しばらく置いて後は蒸すだけ♪つけダレは生姜+醤油とマヨ+ケチャ+カレー粉の2種類☆(^o^)
めっちゃ柔らかそう(((o(*゚▽゚*)o)))
蒸してあるからヘルシーだよね💜
マヨケチャカレーでお願いしまーす😍
To: angie74
夏が近づいてきたので慌ててヘルシー調理(笑)
あんさ~ん!マヨケチャカレーは息子に独占されちゃいました~(>人<;)
To: ADDPT 醤油麹が出来たとこなので豚ヒレ蒸しもいってみます!!

とりあえず近いうちにスペアリブ漬け込みます♡
ヒレ肉で😍✨
柔らかそう(๑´ڡ`๑)♡”
蒸してヘルシーでいいですね❤
To: eim153
私も醤油麹、気になってます♪( ´▽`)
スペアリブのUPも楽しみにしてま~す♡
To: mikisawa
ありがとうございます♪
ヒレカツ用に買ったお肉でしたが、薄着の季節ですから…ね(;´Д`A
塩麹のおかげで柔らかくなりました♡
To: mikisawa
あっ!リスナップも‼
ありがとうございましたっ☆
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)