• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 292

レーズンどっさりカンパーニュ

みんなの投稿 (4)
ラム漬けレーズン、カレンズをどっさり入れたカンパーニュです。
大好きなパン屋さん、京都北山ブリオンのラムレーズン入りライ麦パンをイメージして作りました。
こんなステキなパン作ってみたい。
コツは、ありますか?(^_^;)
To: happy3 さんのパンの方がよっぽどステキですよ!
お恥ずかしい…。
コツという程のものではありませんが、最近、カンパーニュ系のパンを焼く時には、途中までステンレスのボウルをかぶせて焼いています。
クープがよく開くので、失敗が少なくなりました。
なるほど…。まだまだ勉強不足なので、いつか役立つヒントとして、頭に入れて置きます。有難うございました!)^o^(
もぐもぐ! (24)