• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 1,494

ネギとがんも煮

レシピ
材料・調味料
がんもどき
2〜4個
長ネギ
2本
麺つゆ(3倍濃縮)
大さじ3
300cc
作り方
1
長ネギは1センチ幅の斜め切りにする。

鍋に★とがんもどき、長ネギを入れ、落としぶたをして中火で15分煮て、そのまま冷やして味を染み込ませたら完成!
みんなの投稿 (1)
ネギとがんもを煮るだけと簡単レシピを発見👀

しかしがんもが売り切れてて💦なかなか作れずにいました😓


がんもを煮るとがんもに旨みがしみてて美味しいですね😋
もぐもぐ! (4)