SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左の一つは、パンに入れるために、苦味を少し抜いてから、ラム酒漬けにしてみました。
うまく保存出来るといいな〜。
一箱あれば、皮いっぱいですね✨
マーマレードは問題なく美味しいですよねー(*˘︶˘*).。.:*♡
オススメですよ。
他にも文旦活用レシピ、興味あります♪
私は、義母が毎年箱買いして、何個かお裾分けしてくれるんです♡
生で食べるなら文旦、確かに一番美味しいかも✨
もし作ったら是非是非食べ友、呼んでクダサイ(*>_<*)ノ
それにラム酒漬けも味わってみたいっ‼︎
通販できますかぁ〜(笑)
嬉しかっです♡
手作りマーマレード作り始めてから、マーマレードにハマっています♪
ラム酒漬けは今回初で、試しに作っているので、うまくいくかドキドキです♡(*^_^*)
コメントありがとうございますm(_ _)m