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  • 2021/07/28
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夏みそ汁はじめました〜冷や汁風洋風茶漬け 鶏

レシピ
作り方
1
⚪︎サラダチキン使用でも可
鶏むね肉を下味 を付ける→お砂糖を少しすり込み塩麹をぬって米油を少し入れる→耐熱のビニール袋に入れて、低温調理で火を通す(袋ごと茹でる)20分
冷めたら細かく裂く
⚪︎焼きおにぎりを作る 丸におにぎりを握って、フライパンに油を引き刷毛でお醤油を上から塗って両面焼く
⚪︎出汁 スティック1本を250m lのお湯で溶かして、ちょっと冷まし、氷5個くらいで更に冷たくしておく。
⚪︎大きめの器に玉ねぎとトマト(半分)を敷いて、🍙を乗せて、その上に裂いたチキン・トマト・オクラを順にのせ
2
⚪︎出汁を注ぎ入れて
仕上げにオリーブオイルとパルミジャーノレッジャーノを好みでかける
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器 変えました 器も洋風に😃
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