• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/03
  • 301

BRISK STAND アボカドチーズバーガー

みんなの投稿 (1)
高知の出張が終わり姫路向かうのですが
スケジュールが半日空いたので神戸に。
ですが残念な事にその移動日がバーガー店の
お休みが多い火曜日だったので思いついたのは
ここブリスクスタンドだけでした。

店内に入り先会計で注文します。
ここってあの切って焼いたやつがあるので
もちろんですが切ったやつダブルと
この日はなんにも食べてなかったので
アボカドチーズバーガーも注文します。

コーヒーもハンドドリップしてくれるのですが
深煎りしかなかったので今回はパスします。

少し待つと、まずアボカドチーズバーガーが!
ポテトは熱々ホクホクのナチュラルカット。

国産牛100%で細挽きスパイシーでジューシーな
パティを全粒粉のバンズがしっかりと
受け止めてくれています。
煮玉ねぎも甘くてバーガーにもぴったり。
素材を生かしたシンプルな味わいで、
これは間違いなく女性も大喜びだと思います。

そして、あの切ったやつダブルも出てきます。
ダブルの段階で既にすごいけど切って焼いて
並んで出てくるので見た目のインパクトは
半端ないです。

切った断面の破壊力すげー半端ねぇ!(笑)
肉汁を全てバンズが吸収してきっちりと
焦がしてあって、食感はサクサクジュワーで
味もメガトンパンチ級!

ハンバーガーを真ん中から真っ2つに切って
それを焼いて焦がすというこの発想はすごい!
シェイクツリーのワイルドアウトもみんな
ぶったまげたと思いますがこれもすごい!

バーガー好きにはぜひ一度は
食べていただきたいバーガーです。
オーナーさん達もすごい丁寧で
いい方だったので神戸に行ったら
また行きたいお店です!

https://www.ddr3rdmix.com/article/478812704.html

#兵庫県 #神戸市 #ブリスクスタンド #BRISKSTAND #ハンバーガー #グルメバーガー #kittayatsu #切ったやつ #アボカドチーズ
もぐもぐ! (10)