SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のクリスマスケーキは、#ローソン のクリスマスバウム。
パリパリのチョコでコーティングされはバウムクーヘン。チョコのサンタさんが可愛い(*^^*)
ヒイラギの飾りと赤いロウソクが3本付いていました。
包丁を温めながら切るとき綺麗に切れるよ。
切る毎に包丁を拭くと切り口が綺麗だよ。
包丁の重みで切りと潰れないよ。
と云うコツを教えてもらったので試したら、本当にケーキ屋さんの様に上手く切れて嬉しい(笑