SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になってはいたけど作るとなると温度管理やらが面倒なコンフィ…炊飯器でできるとなればやるしかない!!と思って材料買ってきました∀
普通に焼いて食べるよりも肉が柔らかくてほんと美味しい♡しかも保存がきくなんて言うことなし( ´∀`)☆
冷蔵庫に常備したいくらいです♡
砂肝の下処理で出た白い筋はバターポン酢でいただきました(^w^)
美味しいレシピありがとうございました♡
わ〜ひ😄💕
鶏ももに砂肝も、プリッと柔らか仕上げで美味しそう👏✨✨
見てたら釜コンしたくなりました😅
冷蔵庫にいつもいて欲しいですよね!!
魚も美味しかったですです👌
嬉しいつくれぽありがとうございました🙇
コメ&リスナありがとうございます(о´∀`о)♡
ほんとお肉ほろほろで美味しかったです~!!まだ半分残ってるからいつ食べてやろうかと画策してます(^w^)
お魚コンフィもできるんですね♡
今度はお魚でも作ってみたいです♪(n‘∀‘)η
美味しそうですね〜✨
ほんとに美味しくて衝撃でした~♡(n‘∀‘)η