• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/29
  • 376

焼きそばとお味噌汁

みんなの投稿 (14)
鶏チャーシューのせて焼きそば。
お味噌汁は大根と厚揚げ。
仕上げにおろし生姜。
鳥チャーシューってどうやってつくるんですかー?!+゚(b゚v`*)とってもおいしそうですー!!鳥好きにはたまりませーん♡♡♡焼きそばにあいますね!食べたいですー|:-)
To: canamin
バイト頑張ってるね!
前にレシピアップしてて、合計でレンジで15分もあれば出来るんだよ♡
ホントに簡単だし冷蔵庫で長期保存も出来るのでやってみてね😍
サンドイッチにも合うよ😊✨✨✨
To: stava さんれしみましたー!れんしでできるんですね!つくってみますー♡♡♡
To: canamin
美味しいから是非♡
やったらアップしてね♡
これ、何にでも合うね。細かくして炒飯も。チョー簡単でお鍋汚れないから、今は常備作っておいてる💓
本当に鶏好きにはたまらないわ。私も作ってみよう!
質問なのですが、レシピで調味料と鶏肉を入れてチンする時に調味料はヒタヒタにかぶるくらいがいいですか?あと、冷蔵庫で冷やす時は煮汁も一緒にビニールに?m(__)m
To: yudetamago1121
一本丸ごと食べてしまう男がいるので残らないんだけど、よく作ります。
美味しいもんね〜〜😍😍
To: rinkasan
こんにちわ♡
裏返してまたチンするのでお肉の3分の1位でイイと思います♡
煮汁も一緒に冷蔵庫で漬け込んでおきます。 切って焼いても美味しいです♡
ブタおいしそう😋
To: tarohei147
豚ではないんだなー😁✨
鶏チャーシューです。✨✨
美味いよー
To: stava さん
そーなんすか😳
旨そうですってゆーかうまいですよね(≧∇≦)
To: tarohei147
もちろん美味いです😋👍💕
もぐもぐ! (57)