• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/21
  • 429

チキンスペアリブ二種

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏手羽元
16本
A マスタード
大さじ1
A 蜂蜜
大さじ2
B サラダ油
大さじ1
B 米酢
大さじ1
B レモン汁
大さじ1
B オールドベイスパイスミックス
大さじ1
作り方
1
材料A、材料Bをそれぞれボールで合わせ、手羽元8本ずつをよくからめ、30分ほど漬け込む。
2
魚焼きグリルに皮目を下にして並べ、中火で焼く。焦げ目がついてきたら裏返し、皮目がこんがり焼けたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)