• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/10
  • 309

かじきの竜田揚げ 大根フライ アボカドの揚げ出し きんぴら かぼちゃの甘酢炒め なすの辛子漬け

みんなの投稿 (1)
揚げ物まとめて。かじきはパサパサ感なし。おいしい。大根は、しなしなのフライドポテトみたい。サクッとしてないのは失敗、、、?
アボカド揚げ出しは、天つゆとおろしで意外と軽い、重くないアボカド、上品で料亭感。
かぼちゃの甘味が苦手でも、酢が入ると後引く美味しさで食べやすい。
きんぴらは細めが好きだときづいた。。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)