SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは、マーブル状にしたかったけど、綺麗に混じりあい、ピンク一色なってしまいましたf(^ー^;
水分量が多くて、ジャムという感じはならないので、今度は少し煮詰めてみようなか♪
ホワイトチョコは、優しい味でした(@^▽゜@)ゞ
でもチョコレートといっても成分が違うのかね…料理は奥が深い
ホワイトも、いいでしよ♪ヽ(^○^)ノ
チョコが溶けていって、段々ピンクになっていくの見てるの、楽しかったよ~(^-^)v
機会があったら、試してみて♪
苺チンすると、水分出て、どうしてもゆるくなっちゃうのーf(^ー^;水っぼくて~f(^ー^;
ぺぽりちゃんのは、とろんとして美味しそう♪
リスナップも、ありがとうね(〃^ー^〃)
ホワイトチョコは、色がまた、綺麗だね~
優しい味なんだろうな~(´ω`)
とってもおいしそうだね〜😍
確かにホワイトチョコだと、苺の存在感があってステキだわぁ😍
🌟つけちゃった😊