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手料理
  • 2013/03/06
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チョコレート苺ジャム(ホワイトチョコバージョン)

参考にしたレシピ
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今度は、苺の色が茶色に埋没してしまわないホワイトチョコレートで作りました(*´∇`*)
ほんとは、マーブル状にしたかったけど、綺麗に混じりあい、ピンク一色なってしまいましたf(^ー^;
水分量が多くて、ジャムという感じはならないので、今度は少し煮詰めてみようなか♪
ホワイトチョコは、優しい味でした(@^▽゜@)ゞ
あった👍なるほどね、可愛い仕上がりになるのね💕🍓
でもチョコレートといっても成分が違うのかね…料理は奥が深い
To: pepori ぺぽりちゃん♪
ホワイトも、いいでしよ♪ヽ(^○^)ノ
チョコが溶けていって、段々ピンクになっていくの見てるの、楽しかったよ~(^-^)v
機会があったら、試してみて♪
苺チンすると、水分出て、どうしてもゆるくなっちゃうのーf(^ー^;水っぼくて~f(^ー^;
ぺぽりちゃんのは、とろんとして美味しそう♪
リスナップも、ありがとうね(〃^ー^〃)
きゃ~可愛い~
ホワイトチョコは、色がまた、綺麗だね~
優しい味なんだろうな~(´ω`)
ペコちゃん💕
とってもおいしそうだね〜😍
確かにホワイトチョコだと、苺の存在感があってステキだわぁ😍

🌟つけちゃった😊
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