• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 996

鶏カラ鍋♨︎

レシピ
作り方
1
材料
・冷凍 唐揚げ
・キャベツ 1/4ザク切り
・エノキ、人参 適当量

●水 300cc
●酒 50、麺つゆ 50cc
●ニンニク 一欠片スライス

・器に盛ったら…ラー油を入れて😋

作り方
・鍋に●印を入れて沸騰させて、野菜を入れて、鶏カラ入れて、煮えたら…完成❗️
みんなの投稿 (3)
先週金曜日に作った唐揚げを、冷凍していたもので…鍋♨︎

大根おろしで作る鶏カラ鍋も良いけど、キャベツも美味い❗️
長ネギ出してたのに切り忘れましたが、ネギも完璧アリ✨

揚げたから香ばしいのか、焦げてるから香ばしいのか…香ばしく、コクが出てマジに旨い🍻
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん♪
お疲れ〜(*´=∀=)
台風でちょっと肌寒い…こんな日はお鍋がイイね⤴︎🍲
唐揚げを鍋に入れるのかぁ❗️
ニンニクも入ってて美味しそうや😋
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、おはよ〜❗️
こちらも連休最終日あたりから、急に寒くなってきましたよ😖
そんな日には、鶏カラ鍋♨︎
コッテリ熱々でホッ💨とします。
もぐもぐ! (130)
リスナップ (24)