SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒千石大豆50gと水200ccを入れて電子レンジで5分ほどチンして、研いだ2合のお米と一緒に漬け汁ごと炊飯器に入れ、昆布1枚、お酒大さじ4、塩小さじ1も入れてお水少し多めで炊きました。
塩気もあるので、おにぎりにしても美味しいです😊
教えてくれてありがとうなおちゃん😄
お豆を買った時に道の駅のおばさんが教えてくれました〜✌️
ありがとう😊
多分そのまま入れても大丈夫なのかなとも思うんだけど、道の駅のおばさんが教えてくれたのでレンチンしてみたの。色も綺麗にお豆もちょうど良い柔らかさになったよ〜✌️
ムーミンのお返しが遅くなってて🙇♀️
丹波の黒豆って聞いただけで、とても美味しそうだわ❤️
いつもありがとう❤️❤️❤️