• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/04
  • 223

ルーロー飯とツナとキャベツとトマトのメキシカンサラダ

みんなの投稿 (1)
ルーロー飯は豚バラ肉の薄切りを重ねて切り、厚くしました。
フライパンにゴマ油、にんにく、しょうがを炒め、そこにお肉を入れて酒、みりん、醤油、オイスターソースを入れ煮つめて完全です。

サラダは、キャベツ、トマトを小さくみじん切りにしてツナ缶を入れました
味付けは、にんにく、ガラムマサラ、チリペッパー、ブラックペッパー、白ワインビネガー
醤油、塩をいれ、ほんのすこしマヨネーズをいれました。
もぐもぐ! (12)