SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家には0.5斤がちょうどいいサイズなの
とかち野酵母を使ったら二次発酵に90分ほどかかったわ
それでもあこ酵母より早いわ🐱
ふわうまの角食が焼けたよ🍞
角食まだ作った事ないよ~💦
型も持ってない😅
今度かっぱ橋で買ってこようかな☺️
きれいな四角💕
こんにちは✨
綺麗な焼き具合👍👍
私のリースパンが蜂蜜とミルク使いやったん✨美味しいね☝️
リアル冨澤 商店で購入したよ🐱
ありがとう😆💕✨
0.5斤のほうが早く発酵するような気がする🙋
もうひとつこのサイズがほしい
でも物は増やしたくない😁
ありがとう😆💕✨
酵母とあったのかふわふわでよかったよ
0.5斤で十分だよね☺️
大人数じゃないから食べきりサイズ😁
新しく焼いた方がいいもんね
東急ハンズでも見つけたよ😉
0.5斤だと焼き時間ってどんな感じなんですか?
うちも0.5斤で丁度良さそうなんですよね〜
見つけたら買ってみます♩
東急ハンズでも見たよ🐱
ネットにもあるね😁
我が家にはこれが食べきりサイズでいいわ😉