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手料理
  • 2015/10/27
  • 4,001

豚小間肉とれんこんの味噌きんぴら♪

レシピ
材料・調味料
豚小間肉
350g
れんこん
200g
舞茸
1パック
にんにく(みじん切り)
1かけ
大さじ1
はちみつ
大さじ1
醤油
小さじ1
味噌
大さじ2
煎り胡麻
作り方
1
にんにく、豚小間肉、れんこん、舞茸を胡麻油で炒める。
2
肉の色が変わったら*を入れて強火で汁気がなくなるまで炒める。
ポイント

れんこんのシャキシャキ感を残すため強めの火で手早く\(*⌒0⌒)♪

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昨日の晩ご飯より☆

最近茶色いお料理ばかり続いてます(^◇^;)
そしてご飯がすすむくんシリーズです(笑)
この味噌ダレの比率は、味噌炒めに使うあゆ家の黄金比です♡
醤油の肉きんぴらはよく作りますけど、味噌も良いですね~♡(*^^*)
茶色の食卓‥ご飯すすむんですよね~(笑)(≧∇≦)
いいのみっけ💕
⭐️したよー🎵
美味しそう💕💕💕
あゆ から 真希
真希ちゃん♪
うちもきんぴらは醤油味だったけど、試しにいつもの味噌ダレでと思って作ってみたら美味しかったよ~♡
ご飯が足りなくなるかと思った(^◇^;)
見に来てくれてありがとうね♡
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん♪
これねご飯食べ過ぎる(笑)
お弁当にもいいかも~♬*゜
見に来てくれてありがとうね♡
あゆちゃんのレシピ、ほんと好みのばっかり~🎵
また作るね~♥
あゆ から りえぞ~
りえぞ~ちゃん♪
嬉しい(o^^o)
見に来てくれてありがとう♡
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