• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/26
  • 172

鶏肉の塩麹漬け焼き

みんなの投稿 (4)
とっても美味しそう😍
塩麹漬けって、他には味付けナシですか?お味噌汁ばかりでお肉には使った事なくて…。鶏肉だとどの位で味が浸みますか?教えて下さいm(_ _)m
コメントありがとうございます😄
今回は、塩麹以外は何も入れていないですね〜。
鶏もも1枚に対して、塩麹大匙1くらいの分量で一晩漬け込みました😉
普通に焼いた時より肉が
柔らかくなりました👍
To: petitparis
To: tosti さん
有難うございます(^O^☆♪
作ってみます😉
もぐもぐ! (1)