SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹漬けって、他には味付けナシですか?お味噌汁ばかりでお肉には使った事なくて…。鶏肉だとどの位で味が浸みますか?教えて下さいm(_ _)m
今回は、塩麹以外は何も入れていないですね〜。
鶏もも1枚に対して、塩麹大匙1くらいの分量で一晩漬け込みました😉
普通に焼いた時より肉が
柔らかくなりました👍
有難うございます(^O^☆♪
作ってみます😉