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MI
お豆腐と卵を混ぜたものの上に
ブロッコリー、エビ、TOFU MEATを載せて
たっぷりチーズと、バターを載せて
オーブンで焼くだけ!
冷凍のブロッコリーやエビを使えば、洗い物も少ないし、簡単!
生クリームなしでも美味しいグラタンができます!
TOFU MEATに味がついているので、味付けなしでもおいしい!
味付け欲しい人は、豆腐と卵を混ぜるときにコンソメ入れるとgood

ボリュームたっぷりなのに、ヘルシーでたんぱく質いっぱい!
ダイエットにも最適✨

ちなみにですが、ダイエット目的の人は
ガッツリ味付けをしない方がいいです!
素材の味を楽しめるようになると、次第にジャンクな食べ物や、ハイカロリーのものを欲しなくなります!
少しずつ薄味にするのがポイント!
調味料使うときは、できるだけ化学調味料や添加物など入っていないものを!

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