SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉だけど、お肉自体に下味をつけて焼くから、味のなじみもよくて美味しかったです♡
簡単なのに、おいしくて、遊びに来ていた娘とパクパク食べてしまいました!
塩分高めなので、気になる方はもやしを多めに入れるなどして調節するとよいかもです!
今回は、豆もやしを使ってみました。 #肉料理
#ダイズラボ
#大豆のお肉
#動物性脂肪なし
#植物性タンパク質
#タンパク質
#身体に優しい