• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
2つ前のエスニック天ぷらの続きです

オリーブオイルを漬けダレに足して、更に一晩寝かせました

フライパンに漬けダレごと入れて、オリーブオイルを追加で入れて、

弱火で2時間くらい煮ました

オイルにつけたまま、一回冷まして、

食べる前に、焼き目が付くように少し火力をあげて焼きました

黒胡椒をふって頂きます
ポイント

💁‍♀️柔らかいというよりは、海老のようなプリっとした食感です

みんなの投稿 (1)
#昼ご飯 #晩ご飯 #鶏胸肉 #コンフィ #オリーブオイル #ヌクマム #レモングラス
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)