SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたて熱々スコーンを半分にカットして、クロテッドクリームとブルーベリージャムをたっぷりと。それを熱いミルクティーと供すのが クリーム・ティ。スコーンは作るの簡単だけど、全部を熱々でサーブしなきゃいけない辺りが貴族の食べ物って気がするわあ🤣 庶民も食べるけどね。
888投稿みたいです。いつも見てくださる皆さんに感謝💝
スコーンって本来、熱々サーブしてもらって頂くものなんですねー‼︎誰かサーブしてくれないかなぁ〜…って私も庶民ですけどね🤣
こちらこそ、いつもお世話になってます!
記念投稿は、cocoaちゃんらしく本場の
ティータイム投稿で♡
この時期の台風は、雨と寒さで一段と辛いよね
熱いミルクティーに焼きたてスコーン!
想像しただけでテンションあがるよ⤴
スコーン、手袋をはめた執事さんにお茶も注いでもらいつつ、いただきたいものです😘 夢の世界ね!
この料理だったのは偶然。テンション上がったよ^ ^ 自分で自分にサーブしても旨いから👍
イギリスってジャムの盛りがハンパないよね
cocoaちゃんの倍は盛るよね
酸味のあるクリームに甘いジャムでかぶりつきたい😋
このスコーン未起さんにも作ってもらったね❤️
私は 粉っぽさラブです😋
スコーンってホントにcocoaさんらしい投稿!✨😆 イギリス人の鬼盛りクリーム&ジャム見てみたいわーー😂😂
私は夫にトースト、バター塗りすぎって注意して夫を不機嫌にしてしまうタイプです〜😅 でも私も他の人(しかもほぼ知らない人!)にバター厚塗り過ぎって言われたことありますけどね😂😂 確かに人にバター塗りすぎって言われるのはムッとしますね… 注意しよっ💦