SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて見ました👀
ツタンカーメン🎵
ピンクの豆ご飯できるよ~😘
義父が昔家庭菜園で作ってました🤗
そうなんです😃むしろ これしか売ってなくて❣️
珍しい物が手に入りました~\(*ˊᗜˋ*)/♡⃛
ピンクの豆ごはん🎀💕💓💗ですかぁ⁉️
可愛い- ̗̀(ฅ˙꒳˙)
是非作ってみます🍀*゜
義父サマが作ってらっしゃったんですね‼️
私も作れるのなら作りたいお野菜デス♡⃛ ̖́-
ツタンカーメン💜カッコイイ•*¨\( ˶˙˙˶)/♡
いつももぐもぐありがとうございます。
ツタンカーメンのえんどう豆小学生の頃育ててました。
懐かしくて書き込みました。
同時は北海道に住んでました。
この種手に入れた時はときめきました。
かれこれ30何年かまえですが🤭
ツタンカーメン💜北海道で育ててらっしゃったんですか‼️
イイですね~😃
幼いながらもときめいたとは…👍✨
その頃もシブいえんどう豆だったんですね♡⃛
私、ツタンカーメン👿を知ったの ここ何年かでした!!
見つけるとワクワクで即買いデス😊
紫色はびっくりしましたが本当に綺麗ですよね。
つるは割り箸を、なんじゅうにもセロテープではりつけて最初は日のあまり当たらない所で育ててましたが
日向に植え替えた記憶があります。
紫色の主要素はポリフェノール色素だったような気がします。
チョコレートの親戚と言うジョークです。
最初は日はなるべく当てず……トカ…
知らなきゃ出来ない😳💦
色味が好きなのに、調べたコトもなかったです😅
ありがとうございます🎶✨
「チョコレートの親戚🍫💓💜」忘れません(*´˘`*)•*¨*•.¸¸♬︎
文字!わざわざありがとうございます☺️
お気遣いありがとうございます。
でも実は出来たものは収穫して他人にあげたので食べた事はありません。
また今度宜しくお願い致します。