SnapDish
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マルコメさんのサイト
プラス糀 生塩糀パウダー を使ったレシピを
参考にして
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鯖の南蛮漬けを作りました ゚・*:.。. .。.:*・゜
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鯖に
プラス糀 生塩糀パウダーで下味を付けてから
仕上げています
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優しい塩加減なので
いろんなお魚で作っても美味しいですね ♡
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さっぱりとした
甘酸っぱさが美味しい南蛮漬け
大好きです♡
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玉ねぎ・人参・ピーマン
合わせ酢は
軽く さっと 火を通して
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赤唐辛子と
色が黄色くなってしまった かぼすの搾り汁も
加えて
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鯖を漬け込みました
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かぼすの風味がして
美味しく いただきました♡
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マルコメ様の
「プラス糀 生塩糀パウダー ボトル」
モニターに参加させていただき
ありがとうございます+。:.゚
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下味としても
プラス糀 生塩糀パウダーのみの味付けでも
美味しく いただけるので
とっても便利だと思いました
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