• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 2,004

Tomoko Itoさんのレシピ:スペアリブのバルサミコにんにく醤油煮💗の煮汁でリメイク焼うどん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
バルサミコにんにく醤油煮の煮汁を使って、生姜たっぷりとひき肉を煮込んでそぼろをたくさん作りおき。薄揚げも煮て作り置きもしました。(稲荷かなあ🤔)
お茄子を煮たかったのですが、いい茄子が見つからず、見つけたらそぼろと茄子と炒めようと思っています。

煮汁の脂でスナックエンドウとピーマンを焼いてからそぼろを混ぜて味を整えて焼うどん💓
とっても美味しくいただきました😆
最近写真の大きさがうまくはまらず😭どアップですみませーん(╥ω╥`)
erisちゃん〜素敵なリメイク💖

そぼろと薄揚げの作り置きもナイスアイデアだね💕💕💕

焼うどん、いい味に仕上がってそうだわー🎵
めっちゃ美味しそう💕💕💕

つくフォトに食べ友〜嬉しい😍
ありがとう💖
eris から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん🌟
おはようございます😊
相変わらず美味しさ健在です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今後もハマりそうな予感(≖ω≖)💓です。

見にきていただき、コメントもありがとうございます🙇
桜央里 から eris
eriりーん(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

わぁ、Tomokoちゃんのお料理のリメイクも楽しみにしていたよ〜❤️

すごいね〜ひき肉も煮込んで薄揚げも〜(♡˙ᵕ˙♡)アイデア満載だぁ〜💗💗💗
ナスとそぼろ…想像しただけでも
ԅ(º﹃ºԅ)食べたい…💖

焼きうどんも美味しそーだし😃❤️リメイクがとっても素敵( ・ㅂ・)و ̑̑

ますますTomokoちゃんのお料理作りたくなっちゃったよ〜(*´`)♡

eriりんのスナップはホントに美味しそだし、愛情たっぷりだ〜💗💗💗
eris から 桜央里
さおたん〜🌟
リメイクすごく何にしようか迷って眠れなかった〜😂
炊き込みご飯?お豆腐?袋煮?生姜焼きみたいなの?鳥の照り焼き?などなど(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ぐるぐるオンパレード🎉
ほんのすこーし煮汁残してうづらの卵漬けようと思ってるけど、漬けたら消費はどのくらいかなあ🤔と怖くてまだつけてない😅 そのまま何かに使おうかな🤔💦

本当にこれは美味しい焼うどんにもなったので、リメイクも美味しいお得で素敵なレシピです🌟
是非作っての〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

見にきてくれて、温かなコメントいつもありがとう♡(´ε`〟)ちゅう〜
もぐもぐ! (171)
リスナップ (18)