• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 984

ʅ(´◔౪◔)ʃ笑えるくらい簡単なのに美味しいリンゴとカボチャとクリチのケーキ

レシピ
作り方
1
茹でカボチャ、溶かしバター15g、砂糖大さじ3、牛乳70cc、生クリーム大さじ1、卵1個を泡立て器でよーく混ぜ、HM200gを加えて、更に混ぜる。
2
型に入れたら、上に、クリームチーズとりんごの薄切りを並べ、りんごにシナモンをふりかけ、180度オーブンで30分
3
クックパットID2367770参考にアレンジしてみました。
みんなの投稿 (4)
初めまして♪こんばんは♪
たくさんもぐもぐにリスナにフォローまで、どうもありがとうございます(о´∀`о)とっても嬉しいです♪

お料理、どれも美味しそうですね~(*≧∀≦*)写真もステキでうっとりです♪
このケーキ、ぜひ作ってみたいです(*^^*)
これからよろしくお願いします♪
さわこ から takako
こんばんは(o^^o)
こちらこそ宜しくお願いします!
ほんわかするお料理で、とても好きです!美味しいお料理、楽しみにしています!
こんなに美味しそうなのに簡単なんて素敵すぎます(*´∇`*)参考にさせてくださいね♪
美味しそうなものが沢山☆
ぜひフォローさせてください♪
さわこ から ちゃる
ありがとうございます!
手抜きをモットーにして毎日のオヤツ作りしてます!
もぐもぐ! (129)
リスナップ (4)