SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄の島大根が採れました。
テビチと煮込むこと3日。いい感じにシミシミになりました👍
後は、にんじん、厚揚げ、さつま揚げ、玉子、昆布、ウィンナー、小松菜。
寒い夜はおでん💪コラーゲンもたっぷり🐷
ドリンクはオリオンビールの新商品のクラフトビール“琉球ペールエール”
飲みやすいクラフトビールでした😋
一週間お疲れ様でした〜✨🍻✨
アッチさんの沖縄料理、アジアン料理いつも美味しそう〜〜💕で、アップを楽しみにしています✨
沖縄おでん✨も、食べてみたいです✨✨
ありがとうございます!
少々方向が偏りがちな料理ばかりですが楽しくやってます😅
沖縄おでんいいですよ!テビチ(豚足)入りはコラーゲンすごくたっぷり💪
いつも黙ってもぐもぐばかりですいません(^_^;)
こちらこそよろしくお願いします😄
㊗️島大根収穫🙌🏽✨🙌🏽✨🙌🏽✨
3日も煮込んだなんて、そりゃも〜激ウマに決まってますがな〜😋
ありがとうございます😄
できましたよ〜島大根💪
実は一回全滅してるので、その分も噛み締めながら食べました😋
益々、美味さに拍車がかかりますね!
シミシミ島大根に、プリプリテビチ、最高にうまそうです〜😋
おでんの美味しい季節、アッチさんのは沖縄風で普段とは違い、目で見ても楽しいです〜。
ビールも飲んだことない投稿が結構あるのが嬉しいところ👍
沖縄おでん、大成功でした🎊
ビールも、たまたまセブンイレブンで見つけて(セブン限定?)飲んでみましたが、美味しいクラフトビールでしたよ✌️
This is the Okinawa-style Oden.
yummmmy👍🍢🍺✨
ちびまるさん( ´ ▽ ` )ノ
沖縄のおでんを作りましたよ!
トロトロの豚足が美味しいです。
大根は畑で採れました。味が染みてこれまたうま〜〜い😱💕
所で、島大根はどんな大根ですか?青首大根のように、水分が多いのですか?
こんだけ煮込んでシミシミでも崩れないです💪😁
テビチが最高ですね💓その出汁がしみしみの島大根!食べたい!!!
島人参も手に入れば良かったですねー(^◇^)
ありがとうございます!
沖縄おでんやりましたよ〜!
テビチはアンテナショップで輪切りで冷凍のが売ってて即買い( ^ω^ )
島大根はこれだけシミても煮崩れなくて優秀です。美味しかったです😋
島人参はタイミング合わなかった〜