SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来はバジルなんだろうけど、色んな青野菜で出来ると知りとりあえずそこにあった蕪の葉でトライ。
材料シンプルだけに分量の妙が奥深い。
一度やったらコク足りず今回は練りごまin。
少し良くなったかな。
試行錯誤、続く。
かずさんは、にんじんの葉で作られてましたよ!
いろいろできるのね〜〜✨
手に入れるの難しいやつだね😁
時期になったら俺もやってみよ♪
こうなると何でもアリなんだねw
今時期なら蕪の葉は手に入りやすいし、これが出来れば蕪の葉の消化も楽だなぁと😁
後はもう一歩をどう埋めるかだね。