• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/05/13
  • 1,049

蕪の葉ジェノベーゼ。

みんなの投稿 (6)
こないだから何となく気になって試行錯誤中。

本来はバジルなんだろうけど、色んな青野菜で出来ると知りとりあえずそこにあった蕪の葉でトライ。

材料シンプルだけに分量の妙が奥深い。
一度やったらコク足りず今回は練りごまin。

少し良くなったかな。

試行錯誤、続く。
あ、今回は塩揉みした細切り大根でなんちゃってパスタに😁
ラジャーっす( ̄▽ ̄)ゞ
koichiさんは、かぶの葉で!✨
かずさんは、にんじんの葉で作られてましたよ!
いろいろできるのね〜〜✨
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
人参の葉っぱ!
手に入れるの難しいやつだね😁
時期になったら俺もやってみよ♪
わさび菜!
こうなると何でもアリなんだねw
今時期なら蕪の葉は手に入りやすいし、これが出来れば蕪の葉の消化も楽だなぁと😁
後はもう一歩をどう埋めるかだね。
もぐもぐ! (135)
リスナップ (25)