• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/05
  • 306

南イタリア カンパーニャ地方の本場モッツァレッラチーズ。作られたその日に頂くのが最も美味しく頂けます。彼のマンマのおすすめ

みんなの投稿 (6)
作りたてですか(人´∀`).☆.。.:*・゚
うらやましいわぁ♡
作りたて〜⁉︎
一度食べてみたいチーズのひとつです!できたてモッツァレラ!
羨ましいです(*´ڡ`●)
作りたてです~ 
食べきれなくても 冷蔵庫には入れてはダメなんです。塩分がふえちゃうんですよ!
ツヤツヤしてて、美しい❤️❤️❤️
フォローありがとうございます(^ ^)
よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)
初めまして‼️
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
すてき
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)