• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/06/28
  • 775

まりちゃんの 生姜の醤油漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
低体温だった私が目標平熱36.5に近くなったのは生姜のおかげ。いつも買っていたけど、まりちゃんレシピを見つけたので作ってみたよ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
いつも買う生姜も四万十産♪
まりちゃんも四国(o^^o)

晩ごはんはいつも炭水化物抜きだけど、今日は解禁♡ 美味しくいただきました♪夏も身体は冷やさない方がいいからね(o^^o)
まりちゃん、ありがとう。リピして健康維持するよ!
私も低体温です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)なので私も生姜は毎日欠かさずとってますよ〜(•⚗ั౪⚗ั•)
今では生姜が大好きでないと落ち着かない毎日ですよ〜(笑)
なお から みったん
みったん♡
低体温は不健康だから、生姜で体温上げよう♪
私も毎日欠かさず摂ってるよ(o^^o)
mari miyabe から なお
なおちゃん、四国産の生姜で作ってくれたんだね〜( ´ ▽ ` )ノ

お味はどうでしたか?
ちょっと食べやすくなってない?どうかなww
私は昨年までのよりはピリピリ感が少しやわらいだ気がするんだけど。
茹でると成分が抜けるかな?と気になってたけど、
充分辛いから
どうぞ体を芯から温めてね。
体温が上がると免疫力もUPするからね。
なお から mari miyabe
麻里ちゃん♡
めっちゃ美味しい(o^^o)
買って食べてたのより断然美味しいよ!もう買わなくて済みそう(o^^o)
ピリピリでも全然大丈夫だけど、お酢も入ってちょうどいいお味♡
本当に美味しいよ!
リピして免疫力アップするね(o^^o)
ありがと〜
mari miyabe から なお
気に入ってもらって良かった。
私も今年の醤油漬けは食べやすくて、もうなくなりかけです。また作ります〜。いつもありがとう❤️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)