• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2020/04/27
  • 1,168

みったんさんの料理 イタリアンおかずの素~♡大豆のお肉を使いミートソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨晩の一品にみったんさんのイタリアンおかずの素からのミートソースを大豆のお肉を使って作りました。

先日、久しぶりに買い物に出かけたら とあるスーパーで、ずーーーっと探していたマルコメの#大豆のお肉 を見つけた❗️以前snapdishのキャンペーンモニターに当選するずっと前から我が家の愛用品です。しかし、昨年ちょっとした出来事があってから近隣のスーパーから消えてしまってたの😭。売ってて良かった~✨💓

みったんさん、安定の美味しさです😊
ごちそうさまでした。

#ダイズラボ#マルコメ#ダイスのお肉
わーい🙌
嬉しいお呼びだし🎵
大豆ミートでミートソース😍
とっても美味しそう😍
うちも大豆ミート愛用してたんですが近頃買ってないからまた買おう🎵
常温保存も出来て優れものですよねー(*≧∀≦*)
みったんさん、こんばんは😊

私は偏食気味なので なかなか 家族とおなじものが食べれない😰
特にお肉は食べれるものが限られます

市販の挽き肉は家族皆苦手。挽き肉は苦手で我が家は私がミンチします。

マルコメの大豆のお肉はお肉の好きな家族も好んで食べてくれるので、私も食べれて嬉しいです!😋

みったんのイタリアンソースの素は色々にアレンジ出来て保存も効いて重宝してますよー👍️😊
もぐもぐ! (136)
リスナップ (21)