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梅を入れるとチャーハンなのにさっぱり食べれるんだよね。しらすやシソの葉もあればよかったんだけどなあ。
チャーハンに梅はオススメです。
酸味があるのでさっぱり食べられますよ。沢庵や柴漬けでも美味しいです。
口の中から旨し汁が〰〰😅
しかも梅入りとは‼
コピらせて下さいヾ(*≧∀≦)ノ゙💕
中華屋さんのみたいダワ〰♪
是非是非作ってみてください🎶
梅入りオススメですよ。
と思いきや、紀州梅で酸味!
流石です。
酸味が癖になる感じで止まりません笑
美味しそうやぁ〜♪
炒飯はデイリーワークみたいなもんだもんね。頻度高すぎです(^_^;)
そうなんです。梅の塩分もあるんで減塩醤油にしてみたんです。
砂糖も少し入れることで味が単調にならないようにしてみました(^-^)
炒飯は油が大事ですよね。
最近はあっさり目が好みなので
専らサラダ油です。