• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 9,524

牡蠣と厚切りベーコンのソテー🍷

レシピ
作り方
1
牡蠣は下処理しておく
厚切りベーコンをニンニクオイルでカリッと焼いて、出てきた油は軽く拭き取る
2
牡蠣を加えてぷっくりするまで、炒め過ぎないように炒め、塩胡椒
仕上げにパセリ
ポイント

レモンを絞っても◎

みんなの投稿 (2)
冷凍庫に牡蠣が忘れさられてた😱
大粒の牡蠣♡
ベーコンの旨味、牡蠣の旨味
それぞれが染み込んで美味しぃ〜♡
豪華✨絶対お酒に合う!
もぐもぐ! (103)
リスナップ (15)