SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして初めて「いちごバター」を作ってみました。
いちごバター、こちらでは「strawberry curd」と呼ばれていまして、要するにレモンカードのいちご版🍓
見た目はご覧の通り、大成功💗 さて、気になるお味はと言えば?
これはこれは、かなり美味しいスプレッド😋 甘酸っぱいのに、バターのせいかどことなくミルキー🐄🐄🐄。サクマのいちごみるく飴を思い出しました🍓
10月13日(日曜日)にピッピちゃんと「ピン研 with ピンクリボン」をやります💗 メイン会場はインスタグラムとなりますが、こちらでご参加頂ける場合は、こちらの投稿かぴっぴちゃんにコメを残して頂けると嬉しいです☺️