SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から秋学期と言うそうな…
どーでもええねんけど。
今朝は長女が。
シソ入りのハンバーグ
小松菜胡麻和え
夕飯の高野豆腐
卵焼き
ソーセー人
コストコでかった韓国のりふりかけ
☝︎でっかいパックが3袋も入っていて、食べ切れるのか???
卵焼きを伝授しました。
いつも硬ったい卵焼きだったので家族に不評でした🌀🌀🌀
適度に火からフライパンを離しながら焼く。というのを見てもらいました。
なるほどぉ🌀🌀🌀✨✨👍
わかったんだか、どーなんだか。
また次回からもがんばってください✋
明日もお休み。
今日一日!また頑張りましょう😊👍💖
どんどん伝授していくねー
秋晴れの良いお天気だーおはよー
美味しそうに出来て良かった💕
少しずつ上達してるよねぇ…😊👍
美味しそ〜たゎ〜😋😋😋
美味しそ〜だ!
ホンマ、彩りとか盛り付けとか進歩してるよ⤴️先生のおかげかな?
卵焼きは母の味やもんな。きちんと伝授して正解👍👍👍
おはよーございます
コメ遅くなった〜ごめーん
ホント美味しそうに出来てた
この調子で作り続けて欲しいよね!
毎日やってくれたら母はラク😊✨✨
おはよーございます!
そーなの!
ひとつメインの仕事が減って…ていうか、まだ私が時間の使い方が慣れないわ。時間が余るから何か忘れてるんじゃないか❓❓みたいなね😁💦
でも、嫁にいくまでの間、ちょくちょくやってほしーわね☝︎
おはよーございます!
盛り付け方とか、かえって私が見習わないと😅💦💦💦
上手く詰めれてるよね!
今度は私が作る出汁たっぷり出し巻き卵を教えて欲しいって言ってました^ ^
頑張ってもらいましょう😊👍