SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1ヶ月が経つのは早いですね
今月はたえちが担当いたします。
どうぞよろしくお願いします(*´ェ`*)♪
今月はこちらの題となります
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
【月間角食部3月】
複数投稿は自由ですが、この題をつけての投稿はオススメの一点でお願いします♪
【月間角食部3月】
で検索してこちらからみなさんの投稿に伺います。
以前、月刊角食部の題で見落としがありましてすいませんでした。とりこぼしにないよう確認しますが、投稿の際は今一度ご確認お願いします。
m(_ _)m
投稿日時
3月4日(土)
朝8時より夜22時まで
時間は目安で厳守ではありません。
角食パンにつき蓋をして焼いた四角いパンの投稿
スリム型、正角食、長方形など
大きさは自由です。
♪新しいメンバーさんも大募集中♪
型はもっているがまだ角食パンを焼いたことがない。
角食パンを上手く焼けるようになりたい。
アイデア角食を見て欲しい。
私が参加してもいいのかしら?
それは是非是非〜〜♪
などなど気軽に参加お待ちしております。
こちらの投稿のパンは
コーヒー味のゴールデンレーズン入り
です(*≧艸≦)
ほんのりコーヒーの香り
ゴールデンレーズンの甘さがとても合います。
水+スキムミルクを牛乳でも代用できます。
レーズンは成形で俵型にする時に入れても良いです。
もしかしたらその方がクラムに満遍なく散らせるかもしれませんね。
レーズンはドライで水分が少ないものを使用しています。