• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
0
じゃがいもは皮を剥き3mm幅にスライスし柔らかくなるまで茹でます。
焼き鳥は串から抜いてケイジャンドレッシングで炒めて置きます。
1
グラタン皿をサッと濡らし①のじゃがいもを並べながら入れホワイトソースをたっぷり掛けチーズと炒めた焼き鳥を乗せ200度で3分~4分焼きます。
ポイント

グラタン皿はサッと水に濡らしてから具材を入れるとお皿に具材がこびりつきにくいです☝️😉🎶

みんなの投稿 (3)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

作り置きの焼き鳥をケイジャンドレッシングで炒めたら凄く美味しかったのでグラタンにも合うな~と思って作ってみました🎶😍👍

ケイジャンドレッシングは炒めても美味しいからレパートリーも広がる☝️😉


#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合 #mcケイジャンドレッシング #ポテトグラタン #グラタン #チキン #焼き鳥 #焼き鳥アレンジ#アレンジ料理 #じゃがいも #おうちごはん #家庭料理 #簡単料理 #料理記録 #晩ご飯 #夜ご飯 #cooking #food
素晴らしいお料理全て上品でご馳走です
aya から りさ
ケイジャンドレッシングはとても食べやすく美味しいので新商品で出たらお試しください🤗🎶
もぐもぐ! (260)
リスナップ (13)