- 154
- 保存
★ピザ生地★
粉(強力粉でも薄力粉でも良い)
ドライイースト小1 塩少々 オリーブオイル大1
40前後の湯150cc前後
ボールに材料全部入れて10分位捏ねる。倍に膨らむ位発酵さす。倍になれば四等分にして丸に成形する。具をのせて250度で15〜20分出来上がり♥
4枚分なので、残りはオリーブオイルをハケで塗りラップして冷凍出来ます!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く