春キャベツは柔らかいので、外葉も捨てずに使ってます。フライパンから皿にすぐ移さないと、クタクタになってしまうので注意です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はハンバーグだから、黙々と食べてます😗三男の特大のやつね🤳
最初はナポリタンを添えるつもりが、春キャベツの外葉がすごく元気で美味しそうだったので、ペペロンチーノに変更😆
キャベツ入れたら、サッと混ぜて出来上がり!味見したら、美味しくって一皿ペロリするところでした。
ヤバイヤバイ😅
春キャベツが出て来て、ほぼ毎日結構な量を食べてるから?お腹がめっちゃスッキリして、お野菜パワーを感じています🤗
私は明日の朝ごはんに、ハンバーグ食べまーす😋
#晩ご飯 #肉の日(2月9日) #ニンニクの日(2月29日) #葉っぱの日(8月8日) #野菜の日(8月31日) #snapdish #春野菜フェス #男飯