• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/11/28
  • 2,438

豆乳とクリームチーズのスプレッド

レシピ
材料・調味料
豆乳
200ml
クリームチーズ
50グラム
ゼラチンパウダ
1袋
作り方
0
豆乳、クリチを温めてゼラチンを溶かして
容器に入れる
1
冷やす
ポイント

レモン果汁入れても良いかも

みんなの投稿 (7)
#AJINOMOTO森が香る濃厚マッシュルーム
クィーンしめじとブロッコリーを入れて

スプレッド簡単で美味しい(*´∇`*)
ハチミツをかけてね
maSami* から みるくここあ
今度作ってみたいですー💕
みるくここあ から maSami*
豆乳なのでカロリー半分♪
ゼラチン入れるからプリンみたいなものかも😊 スパイス入れても大人向けでいけるかも🌟
わぁー♡♡
めっちゃ美味しそう〜(*>∀<)ノ♪
おはよう☀〜

こっちには
そういうの無いかも( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)💦

スプレッドタイプのクリチにハニーは
良くやるよ〜(*>∀<)ノ♪
みるくここあ から めるぼ
ありがとう💕
初めて作ってみました😊

豆乳にしたからミルクより軽いかな
みるたんは、色々な料理を知ってるよね♪
noe
豆乳クリチクリームとっても美味しそう〰💓💓
私も蜂蜜とちーズの組み合わせ大好き❤癖になるよね〜〜
みるくここあ から noe
💓〰💓こんにちは〰😃 
豆乳で気持ちヘルシーに(笑) 
1個残ってるからそのままデザートで食べようかな。

クリームチーズも半分あるから、牛乳でも作ろうかなぁ 

noeちゃんは二人でいいなぁ💑
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)