SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りいいもんね〜💓✨✨
足んなくなったら🐸のあげるよ~
枝豆食べてりゃ 大丈夫なんです😁🍺🍺🍺🍺🍺🍺👯🎶🎶
はい( ´ ▽ ` )ノ🎶
間違いありません( ̄▽ ̄)
うんうん😍😍イイもんね~
🍺🍺🍺🍺🍺今夜はマジで止まりませーん 暴走モード突入です🍺💨💨💨💨
ありがと~🎶🎶
今日はねぇ、いりごまちゃんのせ・い・で☝お昼焼肉😁🎶🎶
あまりにも美味しそうだったから、つい…✌😊
ガッツリ食べたので、夜はヘルシー志向なのです( ̄^ ̄)ゞ♡
茹でる前に、昆布塩水につけて置いたので サイコーに😍😍😍でした。
ええ~!!ホントに??それは光栄で~す꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
私は今日のお昼もBBQでした~。お盆休みって恐ろしい…。
お豆さん、塩昆布水に漬けるって初めて聞きました!メチャ美味しそう♬今度やってみます~‼
肉食獣になってるね~😁🎶🎶
枝豆のは、まだ広島にいる時に
とある割烹の 総料理長の親爺ちゃんに教えて貰ったの👯🎶🎶
茹で上がった後にも昆布塩水に漬けると美味しいけれど、
夏場の事、昆布が入ると痛み易いからね~😊
おやっちゃんが云うには、前日仕込んで 一晩漬けとくと 尚美味しくなるとの事だけど、まってらんないから 強目の昆布塩水✌😊💓