• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 18リスナップ
  • 2015/11/29
  • 783

プルマンブレッド 脱・文太

みんなの投稿 (8)
山食完食のため
明日からの食パン必要により

おそるおそる手を出してみる

あろうことか
同時に別のパンも仕込んでいたため
オーブンの発酵機能が使えず

ストーブの前で二次発酵

ドキドキしつつケースと時計をにらみつつ

オーブンの予熱が来た時点でケースの7割っ!
これ、いけるかもっ!


で、蓋して焼いて

蓋とってみたら

こんなん、出ましたーーー(T_T)

ああ、あこがれのまるんとした角
あこがれのホワイトライン(まではいかないけど)🙌

脱・文太👊
いけた感じ❇



これからの季節
ストーブ前発酵がいいかも…
カックンは 個人的には 好き❤️

これは 女性的な優しい角食ね✨
文太ではなく、緒形拳的な❤😍
どちらもそれぞれ味わい深いですけどね😊
わかるわかる~!!
アタシもよく張り切りすぎてパン焼いて焼き時間かぶってアタフタ~みいになっとりますわい笑(*^▽^*)
蓋をとる瞬間のドキドキ…たまらないよね~(*^▽^)/★*☆♪
素敵~☆☆☆☆☆☆
yasuさーーーん(T_T)
この間の、まぐれじゃなかったかなー(T_T)

脱・文太(笑)
うれしいーーー🙌
ありがとう、yasuさん✨
高野裕子 から nononko
btnonちゃん
見に来てくれてありがとう(T_T)

カックン、好きって言ってくれるの?
なるほど、これは女性的💮
言われてみればそうだね

ということは、やっぱカックンは文太でまちがい無しだね(笑)・健
高倉にしようか迷ったんだけど(そこじゃない、迷うのは)

食べるムスメにはどうでもいいことだけどね(笑)
高野裕子 から 真希
真希しゃん
おーーーーーー!
緒形拳っ!
それもあったかっ!

確かにカックンも男前と言えば男前✨
高野裕子 から きみち
きみちーーーん(T_T)
今の時期ストーブがあるから助かるーー
そうなのよ、きみちんの仰るとおり、時間かぶりに普段使わない頭の隅まで活用して何とか乗り切る、みたいな💧
蓋を取る手が震えたよー(笑)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (18)