SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日からの食パン必要により
おそるおそる手を出してみる
あろうことか
同時に別のパンも仕込んでいたため
オーブンの発酵機能が使えず
ストーブの前で二次発酵
ドキドキしつつケースと時計をにらみつつ
オーブンの予熱が来た時点でケースの7割っ!
これ、いけるかもっ!
で、蓋して焼いて
蓋とってみたら
こんなん、出ましたーーー(T_T)
ああ、あこがれのまるんとした角
あこがれのホワイトライン(まではいかないけど)🙌
脱・文太👊
いけた感じ❇
これからの季節
ストーブ前発酵がいいかも…
これは 女性的な優しい角食ね✨
どちらもそれぞれ味わい深いですけどね😊
アタシもよく張り切りすぎてパン焼いて焼き時間かぶってアタフタ~みいになっとりますわい笑(*^▽^*)
蓋をとる瞬間のドキドキ…たまらないよね~(*^▽^)/★*☆♪
素敵~☆☆☆☆☆☆
この間の、まぐれじゃなかったかなー(T_T)
脱・文太(笑)
うれしいーーー🙌
ありがとう、yasuさん✨
見に来てくれてありがとう(T_T)
カックン、好きって言ってくれるの?
なるほど、これは女性的💮
言われてみればそうだね
ということは、やっぱカックンは文太でまちがい無しだね(笑)・健
高倉にしようか迷ったんだけど(そこじゃない、迷うのは)
食べるムスメにはどうでもいいことだけどね(笑)
おーーーーーー!
緒形拳っ!
それもあったかっ!
確かにカックンも男前と言えば男前✨
今の時期ストーブがあるから助かるーー
そうなのよ、きみちんの仰るとおり、時間かぶりに普段使わない頭の隅まで活用して何とか乗り切る、みたいな💧
蓋を取る手が震えたよー(笑)